НОВОСТИ

Новая линейка кассетных фанкойлов ROVER

Представляем вашему вниманию обновленную линейку кассетных фанкойлов ROVER LORD RCC Neo. По сравнению с предыдущими моделями новое оборудование отличается усовершенствованной декоративной панелью и низким уровнем шума. По запросу доступно специальное исполнение с бесщеточными электронно-коммутируемыми двигателями (ЕС) с уникально-низким энергопотреблением. Которое достигается благодаря плавному регулированию скорости. В дополнение к фильтрам различных типов можно установить адаптивные аксессуары: ионизаторы…

Подробнее

Компания GREE вновь в списке Fortune Global 500.

10 августа был обнародован ежегодный список Fortune Global 500. В этом году компания GREE, несмотря на эпидемиологическую ситуацию в Китае, заняла 436-е место. Согласно годовому отчету GREE, выручка за 2019 год составила 29,024 млрд долларов, а чистый доход от коммерческой деятельности составил 4 млрд долларов. По данным HVAC Information, компания GREE остается лидером внутреннего рынка климатехники, ее рыночная доля…

Подробнее

GREE Versati III для сплит-систем и моноблоков.

Versati III от GREE — это многофункциональная инверторная система с функциями охлаждения и нагрева воздуха, а также нагрева воды, обладающая коэффициентом энергоэффективности СОР до 5,0. В новом Versati III используется хладагент R32 и двухступенчатый инверторный компрессор. Для отопления диапазон наружной температуры составляет от –25 до 35°C, а диапазон температуры воды на выходе — от 25 до 60°C.…

Подробнее

Новые вершины! Онлайн продажи GREE достигли 10,27 млрд юаней

GREE достигли нового максимума онлайн-продаж – 10,27 млрд юаней (около 1,45 млрд долларов), что намного превышает рекорд, установленный в начале июня на онлайн-трансляции «День бренда GREE». Тогда сумма составила 6,54 млрд юаней (около 0,93 млрд долларов). 5 прямых трансляций с участием президента Дун Минчжу принесли компании GREE более 17,8 млрд юаней (около 2,52 млрд долларов).…

Подробнее

Официальное открытие 127 Кантонской ярмарки online

127-я Кантонская ярмарка была официально открыта 15 июня, и впервые за 63-летнюю историю проводилась в режиме онлайн. На этот раз на онлайн-платформе GREE представила свои новейшие разработки, базирующиеся на новых технологиях, солнечной энергии и безопасных хладагентах. 16 июня на онлайн-платформе было опубликовано видео о продукции серии «Здоровье», представившее новые линейки полезной техники клиентам внутри страны и за…

Подробнее